Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Butter | 150 g |
Saure Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 200 g |
Tomaten frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Römertopf wässern.
2.Fischfilet säubern, säuern und salzen.
3.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
4.Butterflöckchen im gut gewässerten Römertopf verteilen. Fischfilet mit Tomaten und Zwiebelscheiben einschichten. Gut salzen und pfeffern.
5.Saure Sahne mit dem Basilikum vermischen und über den Tomatenfisch gießen.
6.Römertopf schließen und in den kalten Backofen geben. Bei 180° Umluft ca 1 Stunde garen. Beilage; Petersilienkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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