1. Home
  2. Rezept
  3. Peixe a Scabeche-Fisch Eintopf.

Peixe a Scabeche-Fisch Eintopf.

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische frisch1 kg
Salz,Peffer, etwas
Knoblauchzehen gehackt4
Paprika2
Tomaten4
Zwiebeln4
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Wasser100 ml
Tomatenmark oder Tomatensosse200 ml
Zitrone frisch1
Mehl, gesalzen100 Gramm
Öl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fischfilets waschen und mit Salz ,Pfeffer,Zitrone,Knoblauch marinieren.Paprika,Tomaten,Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Pfanne(1) damit Schichten(mit diesen drei Zutaten nur eimal schichten),mit 1 Eßlöffel Olivenöl und Tomatenmark übergiessen.Filets abtrocknen und in Mehl wenden.Heiss fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Pfanne 1 mit kokosmilch giessen und zum kochen bringen.Filets dazu geben und hitze reduzieren, mit Zwiebeln,Paprika ,Tomaten und 8 Kräuter streuen ;eventuell nachwürzen.10 minuten köcheln lassen.Schmeckt gut mit Reis uns Frische Salat.Bom Apetite!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Peixe a Scabeche-Fisch Eintopf.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich