Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische frisch | 1 kg |
Salz,Peffer, | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprika | 2 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Wasser | 100 ml |
Tomatenmark oder Tomatensosse | 200 ml |
Zitrone frisch | 1 |
Mehl, gesalzen | 100 Gramm |
Öl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fischfilets waschen und mit Salz ,Pfeffer,Zitrone,Knoblauch marinieren.Paprika,Tomaten,Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Pfanne(1) damit Schichten(mit diesen drei Zutaten nur eimal schichten),mit 1 Eßlöffel Olivenöl und Tomatenmark übergiessen.Filets abtrocknen und in Mehl wenden.Heiss fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Pfanne 1 mit kokosmilch giessen und zum kochen bringen.Filets dazu geben und hitze reduzieren, mit Zwiebeln,Paprika ,Tomaten und 8 Kräuter streuen ;eventuell nachwürzen.10 minuten köcheln lassen.Schmeckt gut mit Reis uns Frische Salat.Bom Apetite!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Peixe a Scabeche-Fisch Eintopf.“