Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteaks/ TK | 4 kleine |
gekochte Nudeln | 300 g |
Steinchampignons | 150 g |
Tomaten in Wรผrfel | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 rote |
Knobizehen | 2 |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Creme fine | 1 Schuss |
Basilikum gehackt/ TK | 2 Eรl. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Knobi/Pfeffer, Delikatessbrรผhe, Pizzagewรผrz | etwas |
Majoran, Paprikapulver | etwas |
รl | etwas |
Parmesan | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischsteaks mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.
2.Zwiebeln schรคlen und Ringe schneiden. Pilze sรคubern und vierteln. Knoblauchzehen schรคlen und feine Scheiben schneiden.
3.รl am besten im Wok erhitzen, Zwiebeln und Pilze anschwitzen. Wรคrenddessen in einer Pfanne รl erhitzen fรผr die Steaks. Den Fisch von jeder Seite ca. 8 Minuten anbraten.
4.Nudeln und Tomatenstรผcke zu den Zwiebeln geben. Mit den obigen Krรคutern, Gewรผrzen, Creme fine und Essig abschmecken.
5.Auf Tellern anrichten und zum Schluss Parmesan drรผberhobeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โThunfischsteak mit italienischer Nudelpfanneโ