1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit italienischer Nudelpfanne

Thunfischsteak mit italienischer Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteaks/ TK4 kleine
gekochte Nudeln300 g
Steinchampignons150 g
Tomaten in Wรผrfel1 Dose
Zwiebeln2 rote
Knobizehen2
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Creme fine1 Schuss
Basilikum gehackt/ TK2 EรŸl.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft etwas
Knobi/Pfeffer, Delikatessbrรผhe, Pizzagewรผrz etwas
Majoran, Paprikapulver etwas
ร–l etwas
Parmesan1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischsteaks mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.

    2.Zwiebeln schรคlen und Ringe schneiden. Pilze sรคubern und vierteln. Knoblauchzehen schรคlen und feine Scheiben schneiden.

    3.ร–l am besten im Wok erhitzen, Zwiebeln und Pilze anschwitzen. Wรคrenddessen in einer Pfanne ร–l erhitzen fรผr die Steaks. Den Fisch von jeder Seite ca. 8 Minuten anbraten.

    4.Nudeln und Tomatenstรผcke zu den Zwiebeln geben. Mit den obigen Krรคutern, Gewรผrzen, Creme fine und Essig abschmecken.

    5.Auf Tellern anrichten und zum Schluss Parmesan drรผberhobeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsteak mit italienischer Nudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich