Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks/ TK | 4 kleine |
gekochte Nudeln | 300 g |
Steinchampignons | 150 g |
Tomaten in Würfel | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 rote |
Knobizehen | 2 |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Creme fine | 1 Schuss |
Basilikum gehackt/ TK | 2 Eßl. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Knobi/Pfeffer, Delikatessbrühe, Pizzagewürz | etwas |
Majoran, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Parmesan | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Pilze säubern und vierteln. Knoblauchzehen schälen und feine Scheiben schneiden.
3.Öl am besten im Wok erhitzen, Zwiebeln und Pilze anschwitzen. Wärenddessen in einer Pfanne Öl erhitzen für die Steaks. Den Fisch von jeder Seite ca. 8 Minuten anbraten.
4.Nudeln und Tomatenstücke zu den Zwiebeln geben. Mit den obigen Kräutern, Gewürzen, Creme fine und Essig abschmecken.
5.Auf Tellern anrichten und zum Schluss Parmesan drüberhobeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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