1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsauce

Thunfischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in ร–l oder Thunisch natur im eigenem Saft2 Do.
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Tomaten mit Basilikum2 Do.
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) oder Ajvar etwas
Peperoni aus dem Glas1
schwarze Oliven nach Bedarf etwas
Salz,EdelsรผรŸ Paprika,prise Zucker etwas
ร–L1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Einen Topf(oder eine Pfanne)mit 1EL ร–l erhitzen und die Zwiebel/Knoblauch Wรผrfel glasig anbraten. Den Thunfisch (mit Saft) und die Tomaten hinzufรผgen und einmal richtig aufkochen lassen.In der Zwischen

    2.Zwischenzeit,die Peperoni in Scheiben schneiden und hineingeben. Wรผrzen mit Samba Oelek oder Ajvar,Salz.EdelsรผรŸ Paprika und einer prise Zucker. Die Oliven entweder entkernen und wรผrfeln oder im ganzen Zustand hinzufรผgen. Nudeln nach Belieben kochen und die Sauce dazu reichen.Vorsicht scharf und macht sรผchtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich