Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in รl oder Thunisch natur im eigenem Saft | 2 Do. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Tomaten mit Basilikum | 2 Do. |
Chilisoรe (Sambal Oelek) oder Ajvar | etwas |
Peperoni aus dem Glas | 1 |
schwarze Oliven nach Bedarf | etwas |
Salz,Edelsรผร Paprika,prise Zucker | etwas |
รL | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Einen Topf(oder eine Pfanne)mit 1EL รl erhitzen und die Zwiebel/Knoblauch Wรผrfel glasig anbraten. Den Thunfisch (mit Saft) und die Tomaten hinzufรผgen und einmal richtig aufkochen lassen.In der Zwischen
2.Zwischenzeit,die Peperoni in Scheiben schneiden und hineingeben. Wรผrzen mit Samba Oelek oder Ajvar,Salz.Edelsรผร Paprika und einer prise Zucker. Die Oliven entweder entkernen und wรผrfeln oder im ganzen Zustand hinzufรผgen. Nudeln nach Belieben kochen und die Sauce dazu reichen.Vorsicht scharf und macht sรผchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu โThunfischsauceโ