1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet nach wahl2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
ร–l1 EL
Tomatenmark2 EL
WeiรŸwein1 Glas
Gemรผsebrรผhe¼ L
Tomaten3
Petersilie½ Bund
Saft einer Zitrone etwas
Mehl20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
gerรคuchertes Bรผndle ..Bauchspeck50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln

    2.ger. Bรผndle in feine Wรผrfel schneiden

    3.ร–l in einem Topf erhitzen, das Bรผndle rรถsch braten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig braten

    4.jetzt das Tomatenmark mit anrรถsten und dann mit dem WeiรŸwein und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen

    5.die geschรคlten und fein geschnittenen Tomaten dazugeben

    6.salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken

    7.die Petersilie waschen, fein hacken und mit in die SoรŸe geben, ca. 10 Min. kรถchel lassen

    8.jetzt den Fisch wรผrfeln, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und auch in Topf damit

    9.das Mehl mit kaltem Wasser verrรผhren und die SoรŸe nach ca. 15 Min. (solange braucht der Fisch zum garen) damit binden

    10.dazu am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich