Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet nach wahl | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weiรwein | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ L |
Tomaten | 3 |
Petersilie | ½ Bund |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mehl | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
gerรคuchertes Bรผndle ..Bauchspeck | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln
2.ger. Bรผndle in feine Wรผrfel schneiden
3.รl in einem Topf erhitzen, das Bรผndle rรถsch braten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig braten
4.jetzt das Tomatenmark mit anrรถsten und dann mit dem Weiรwein und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen
5.die geschรคlten und fein geschnittenen Tomaten dazugeben
6.salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken
7.die Petersilie waschen, fein hacken und mit in die Soรe geben, ca. 10 Min. kรถchel lassen
8.jetzt den Fisch wรผrfeln, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und auch in Topf damit
9.das Mehl mit kaltem Wasser verrรผhren und die Soรe nach ca. 15 Min. (solange braucht der Fisch zum garen) damit binden
10.dazu am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โFischgulaschโ