Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach wahl | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein | 1 Glas |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Tomaten | 3 |
Petersilie | ½ Bund |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mehl | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
geräuchertes Bündle ..Bauchspeck | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln
2.ger. Bündle in feine Würfel schneiden
3.Öl in einem Topf erhitzen, das Bündle rösch braten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig braten
4.jetzt das Tomatenmark mit anrösten und dann mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen
5.die geschälten und fein geschnittenen Tomaten dazugeben
6.salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken
7.die Petersilie waschen, fein hacken und mit in die Soße geben, ca. 10 Min. köchel lassen
8.jetzt den Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auch in Topf damit
9.das Mehl mit kaltem Wasser verrühren und die Soße nach ca. 15 Min. (solange braucht der Fisch zum garen) damit binden
10.dazu am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Fischgulasch“