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Fischgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach wahl2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein1 Glas
Gemüsebrühe¼ L
Tomaten3
Petersilie½ Bund
Saft einer Zitrone etwas
Mehl20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
geräuchertes Bündle ..Bauchspeck50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln

    2.ger. Bündle in feine Würfel schneiden

    3.Öl in einem Topf erhitzen, das Bündle rösch braten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig braten

    4.jetzt das Tomatenmark mit anrösten und dann mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen

    5.die geschälten und fein geschnittenen Tomaten dazugeben

    6.salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken

    7.die Petersilie waschen, fein hacken und mit in die Soße geben, ca. 10 Min. köchel lassen

    8.jetzt den Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auch in Topf damit

    9.das Mehl mit kaltem Wasser verrühren und die Soße nach ca. 15 Min. (solange braucht der Fisch zum garen) damit binden

    10.dazu am besten Reis

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