Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs | 700 g |
Garnelen | 150 g |
Tomaten | 4 St |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Estragon | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lachs unter flieรendem Wasser grรผndlich abspรผlen, trockentupfen und etwas รl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch ca. 2 Minuten anbraten. 3 Zehen grob gehackten Knoblauch dazu. Mit der (ofenfesten) Pfanne bei 120 ยฐC Ober-/Unterhitze fรผr 20 - 25 Minuten in den Ofen stellen.
2.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und enthรคuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Zwiebel wรผrfeln und in einem Topf mit รl glasig dรผnsten. Die Tomaten dazu und kurz mit dรผnsten, dann mit Weiรwein ablรถschen. Sahne in den Topf dazu geben, wรผrzen mit Estragon, Salz und Pfeffer. Die Sรคure der Tomaten mit 1 TL Zucker etwas mildern. Kurz vor dem Servieren die Garnelen in die Soรe geben und gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
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