Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Balsamico | 1 TL |
Öl aus getrckneten Tomaten | 1 TL |
Wildkräuter | 4 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Wachteleier | 7 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten am Stielende kreuzweise einschneiden und ca. 4 Minuten im heißen Wasser sprudelnd kochen lassen....dann läßt sich die Haut gut abziehen......
2.Avokado teilen....Kern raus und in den Blumentopf setzen....mit einem Löffel das Fleisch auslösen und zu den Tomaten geben....
3.kleingehackte Zwiebel mit reingeben.....
4.den Knoblauch zugeben......
5.Balsamico, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer mit rein, sowie etwas Öl aus getrockneten Tomaten (Olio ai Pomodori Secchi)
6.alles mit dem Zauberstab pürieren......
7.reichlich Wildkräuter mit darüber streuen
8.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen ,erschrecken mit kalten Wasser, abpellen , halbieren und nett anrichten......auf der Creme.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Wachteleier auf Avocadocreme“