Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Balsamico | 1 TL |
รl aus getrckneten Tomaten | 1 TL |
Wildkrรคuter | 4 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Wachteleier | 7 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten am Stielende kreuzweise einschneiden und ca. 4 Minuten im heiรen Wasser sprudelnd kochen lassen....dann lรครt sich die Haut gut abziehen......
2.Avokado teilen....Kern raus und in den Blumentopf setzen....mit einem Lรถffel das Fleisch auslรถsen und zu den Tomaten geben....
3.kleingehackte Zwiebel mit reingeben.....
4.den Knoblauch zugeben......
5.Balsamico, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer mit rein, sowie etwas รl aus getrockneten Tomaten (Olio ai Pomodori Secchi)
6.alles mit dem Zauberstab pรผrieren......
7.reichlich Wildkrรคuter mit darรผber streuen
8.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen ,erschrecken mit kalten Wasser, abpellen , halbieren und nett anrichten......auf der Creme.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โWachteleier auf Avocadocremeโ