1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier auf Avocadocreme

Wachteleier auf Avocadocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cherrytomaten5 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Balsamico1 TL
ร–l aus getrckneten Tomaten1 TL
Wildkrรคuter4 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Wachteleier7

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten am Stielende kreuzweise einschneiden und ca. 4 Minuten im heiรŸen Wasser sprudelnd kochen lassen....dann lรครŸt sich die Haut gut abziehen......

    2.Avokado teilen....Kern raus und in den Blumentopf setzen....mit einem Lรถffel das Fleisch auslรถsen und zu den Tomaten geben....

    3.kleingehackte Zwiebel mit reingeben.....

    4.den Knoblauch zugeben......

    5.Balsamico, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer mit rein, sowie etwas ร–l aus getrockneten Tomaten (Olio ai Pomodori Secchi)

    6.alles mit dem Zauberstab pรผrieren......

    7.reichlich Wildkrรคuter mit darรผber streuen

    8.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen ,erschrecken mit kalten Wasser, abpellen , halbieren und nett anrichten......auf der Creme.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWachteleier auf Avocadocremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich