Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 200 g |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 600 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Fischbrühe | 200 ml |
Viktoriabarsch | 800 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
einige Zweige Rosmarin und Tymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Tropfen Zitronensaft und Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Schalotten halbieren,Paprika und Zuccini in Stücke schneiden, Tomaten würfeln,Knoblauch hacken. Gemüse mit Knoblauch in den Römertopf geben,Kräuter drauflegen,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Lorbeerblatt zugeben und mit der Brühe angießen.Deckel auf den Römertopf geben und in den kalten Ofen schieben,auf 200 Grad erhitzen und 45 min.garen.
2.Fischfilets mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln,salzen,pfeffern und 15 min .ziehen lassen.Fisch auf das Gemüse legen,Topf verschließen und weitere 35 min garen. Dazu Reis reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Fisch aus dem Römertopf“