Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zanderfilets a 150 g , 4 EL Zitronensaft, Salz, 1 Knoblauchzehe, | 4 |
Zucchini, 200 g Kirschtomaten, 1 EL Olivenöl, | 2 |
Rosmarinnadeln, rosa Pfeffer, | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zucchini und Tomaten waschen. Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden. backofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse , Knoblauch, Öl und Rosamrin mischen, mit Salz und zerstoßenem rosa Pfeffer würzen. Gemüse und Fischfilets auf 4 Blättern Alufolie verteilen, die päckchen verschließen, im Ofen ca. 15 Min. garen. Päckchen öffnen, weitere 10 Min. garen. dazu schmecken kräuterapagetti.
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vom
Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“