Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets - Seelachs,Rotbarsch o.ä. ca. je 150 gr. | 4 |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Knoblauch-Pfeffer-Würze | 1 Tl. |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fetakäse in Öl gelegt | 200 gr. |
Kapern | 1 kl. Glas |
Speckwürfel, Chilies | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Knoblauch-Pfeffer-Würze bestreuen. Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken. Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini, Tomaten Zwiebeln, Knoblauch, Fetawürfel, Kapern und Speck vermischen, das Ganze nach Belieben würzen. Das Gemüse auf vier ausreichend großen Stücke Alufolie verteilen.
3.Fisch darauf geben,je zwei Chilies auflegen. Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Min. garen. Dazu passt am besten Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Mediterraner Fisch in Folie“