Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprika, rot,gelb | 2 Stk. |
Fenchel | 500 g |
รl | 3 EL |
Langkornreis | 200 g |
Weiรwein | 100 ml |
stรผckige Tomaten aus der Dose | 400 g |
Fischfond | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Fischfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
etwas frische gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten, sowie Fenchel in dรผnne Streifen schneiden. รl in einem groรen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin glasig dรผnsten. Den Reis und das Gemรผse dazugeben und alles etwa 3 Minuten andรผnsten.
2.Mit Weiรwein ablรถschen. Stรผckige Tomaten und Gemรผsebrรผhe dazugieรen und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Gelegentlich umrรผhren.
3.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Zitronensaft abschmecken. Die Fischstรผcke in den Eintopf geben und ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Den Eintopf mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt z. B. Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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