1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Reis-Eintopf

Fisch-Reis-Eintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprika, rot,gelb2 Stk.
Fenchel500 g
ร–l3 EL
Langkornreis200 g
WeiรŸwein100 ml
stรผckige Tomaten aus der Dose400 g
Fischfond400 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Fischfilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
etwas frische gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten, sowie Fenchel in dรผnne Streifen schneiden. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin glasig dรผnsten. Den Reis und das Gemรผse dazugeben und alles etwa 3 Minuten andรผnsten.

  • 2.Mit WeiรŸwein ablรถschen. Stรผckige Tomaten und Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Gelegentlich umrรผhren.

  • 3.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Zitronensaft abschmecken. Die Fischstรผcke in den Eintopf geben und ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Den Eintopf mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt z. B. Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Reis-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich