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Fisch-Fenchel-Topf>>

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch - Seelachs, Kabeljau, Lachs300 G
Zitronensaft2 EL
Pizzatomaten1 Dose
Paprika rot1
Gemรผsezwiebel½
Fenchelknollen mit Grรผn1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Fenchelsamen frisch½ TL
Oregano getrocknet½ TL
Fischfond200 ml
WeiรŸwein trocken Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Mit einem EL Zitronensaft betrรคufeln. Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Gemรผsezwiebel und Knoblauch putzen und fein wรผrfeln. Fenchel ebenfalls putzen und wรผrfeln. Das Grรผn klein schneiden und zur Seite stellen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Oregano unter Rรผhren 3 Minuten anschwitzen. Dann Tomaten, Fenchel und Paprika dazu geben und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Wein und Fond auffรผllen und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

    3.Herd ausstellen, Fisch dazu geben und zugedeckt etwa 5 Minuten garziehen lassen. Fisch-Topf anrichten und mit dem Fenchelgrรผn bestreuen. Dazu gerรถstete Vollkornbaguettescheiben reichen.

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    Rezept von Tolotika
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