Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 600 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Fleischbrühe (Würfel) | 250 ml |
Weißwein | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomaten | 2 |
Gouda in Scheiben 45% Fett | 150 Gramm |
Zitrone, nur den Saft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.Den Knoblauch pressen und mit dem Wein, der Brühe sowie dem Lorberblatt in einem Topf aufkochen.
2.Die Paprika dazu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Fisch in den Sud geben und gut 5 Minuten gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und achteln.
3.Den Fisch samt Sud in eine Auflaufform geben, die Tomaten dazwischen setzten und das Ganze mit den Käse belegen. Ab damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen. Der Auflauf ist fertig, sobald der Käse eine gold-gelbe Farbe annimmt.
4.Dazu passt Reis oder auch ein Stück Baguette. Punkte für WW dann dazu rechnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
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