Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | etwas |
Bohnen | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 |
Kabeljau | 600 Gramm |
Zitrone | etwas |
Fischgewürz | etwas |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zuccini waschen in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen ,mit Salz und Pfeffer würzen undmit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Ab damit in den auf 220 c vorgeheizten Ofen --Ober und Unterhitze---für etwa 5 Minuten bis sie goldbraun sind.
3.In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und im Salzwasser bissfest blanchieren---abschrecken und abtropfen lassen ,Tomaten waschen und den Stiel abzupfen.
4.Den Kabeljau waschen --trockentupfen in Stücke schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln und den Fischgewürz würzen .
5.Auflaufform herausnehmen ,Zuccini wenden ,etwas Wein angießen,Tomaten und Bohnen daraufverteilen und darauf den Fisch setzen .
6.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen ---AUFPASSEN DAS DER fISCH NICHT ZU TROCKEN WIRD ,
7.Ceme fraiche mit gehackten Dill ,Salz ,Pfeffer verrühten und zu den Fisch reichen --Guten Appetit ;:-)
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vom
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