1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini2 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
WeiรŸwein etwas
Bohnen300 Gramm
Cocktailtomaten250
Kabeljau600 Gramm
Zitrone etwas
Fischgewรผrz etwas
*****AUSSERDEM***** etwas
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zuccini waschen in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen undmit etwas Olivenรถl betrรคufeln.

    2.Ab damit in den auf 220 c vorgeheizten Ofen --Ober und Unterhitze---fรผr etwa 5 Minuten bis sie goldbraun sind.

    3.In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und im Salzwasser bissfest blanchieren---abschrecken und abtropfen lassen ,Tomaten waschen und den Stiel abzupfen.

    4.Den Kabeljau waschen --trockentupfen in Stรผcke schneiden mit etwas Zitronensaft betrรคufeln und den Fischgewรผrz wรผrzen .

    5.Auflaufform herausnehmen ,Zuccini wenden ,etwas Wein angieรŸen,Tomaten und Bohnen daraufverteilen und darauf den Fisch setzen .

    6.Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Olivenรถl betrรคufeln und nochmals fรผr ca. 10 Minuten in den Ofen ---AUFPASSEN DAS DER fISCH NICHT ZU TROCKEN WIRD ,

    7.Ceme fraiche mit gehackten Dill ,Salz ,Pfeffer verrรผhten und zu den Fisch reichen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich