Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Weiรwein | etwas |
Bohnen | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 |
Kabeljau | 600 Gramm |
Zitrone | etwas |
Fischgewรผrz | etwas |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Zuccini waschen in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen undmit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
2.Ab damit in den auf 220 c vorgeheizten Ofen --Ober und Unterhitze---fรผr etwa 5 Minuten bis sie goldbraun sind.
3.In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und im Salzwasser bissfest blanchieren---abschrecken und abtropfen lassen ,Tomaten waschen und den Stiel abzupfen.
4.Den Kabeljau waschen --trockentupfen in Stรผcke schneiden mit etwas Zitronensaft betrรคufeln und den Fischgewรผrz wรผrzen .
5.Auflaufform herausnehmen ,Zuccini wenden ,etwas Wein angieรen,Tomaten und Bohnen daraufverteilen und darauf den Fisch setzen .
6.Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Olivenรถl betrรคufeln und nochmals fรผr ca. 10 Minuten in den Ofen ---AUFPASSEN DAS DER fISCH NICHT ZU TROCKEN WIRD ,
7.Ceme fraiche mit gehackten Dill ,Salz ,Pfeffer verrรผhten und zu den Fisch reichen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โFischauflaufโ