Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | etwas |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Getrocknete Tomaten in Öl | 0,33 Glas |
Kürbiskerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Bandnudeln nach Anleitung zubereiten 2. Thunfisch samt Öl in Pfanne geben und auf höchste Stufe stellen, nach ca. 3 min auf mittlere Stufe umschalten 3. Tomaten in kleine Stücke schneiden 4. fertig gekochte Nudeln, Tomaten, Kürbiskerne und Pinienkerne zum Thunfisch in die Pfanne geben ca. 5min braten lassen 5. mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken 6. fertig nur noch mit ein wenig Öl von den Tomaten und Schnittlauch garnieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch Nudel Pfanne“