Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | etwas |
Thunfisch Konserve in รl | 1 Dose |
Getrocknete Tomaten in รl | 0,33 Glas |
Kรผrbiskerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate17 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate17 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Bandnudeln nach Anleitung zubereiten 2. Thunfisch samt รl in Pfanne geben und auf hรถchste Stufe stellen, nach ca. 3 min auf mittlere Stufe umschalten 3. Tomaten in kleine Stรผcke schneiden 4. fertig gekochte Nudeln, Tomaten, Kรผrbiskerne und Pinienkerne zum Thunfisch in die Pfanne geben ca. 5min braten lassen 5. mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken 6. fertig nur noch mit ein wenig รl von den Tomaten und Schnittlauch garnieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu โThunfisch Nudel Pfanneโ