Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust | 250 Gramm |
Tomaten getrocknet | 100 Gramm |
Paprika rot | 2 StĂĽck |
Olive schwarz | 10 StĂĽck |
Fettucine Bandnudeln | 200 Gramm |
Peffer, Basilikum, | etwas |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
EiweiĂź15,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
EiweiĂź15,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in Würfel oser Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen das Hähnchenfleisch anbraten, in Steifen geschnittene getrocknete Tomaten und Paprika dazugeben. mit etwas Wasser ablöschen und die Brühe dazu. So lange garen bis die Paprika bisfest ist. Die Oliven dazugeben. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen . Mit dem Fleisch und Gemüse mischen, mit Pfeffer uns Basilikum würzen. Salz ist nicht nötig da die getrockneten Tomaten salzig sind.Wer will kann noch 2 EL Frischkäse dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Hähnchenbrust und get. Tomaten“