Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 400 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Putenbrust | 500 Gramm |
Tomatenmark | 250 Gramm |
Saure Sahne | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln mit Wasser bedeckt und Salz und 1 Esslöffel Öl garen. Derweilen die Putenbrust würfeln und mit Olivenöl, Pfeffer und Thymian anbraten. Dazu dann die gehackten Zwiebeln geben und glasig braten. Nun die gewürfelten Zucchini mit brutzeln. Dann die gewürfelten Paprikaschoten und Tomaten auch in den Schmortopf und gut vermischen. Zum Schluß das Tomatenmark geben. Den Sud von den Nudeln Zum Aufgießen nutzenund mit dem Kräutersalz abschmecken. Die saure Sahne kann mit unter die Soße gezogen werden, oder als Häubchen beim Servieren auf dem Teller aufgesetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten“