Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 400 g |
Paprika rot | 1 grosse |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stangen |
Peperoni rot | 1 |
Tomaten | 2 grosse |
Knoblauchöl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gewürzmischung Pronto | etwas |
Flüssig-Süssstoff | 2 Spritzer |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschote putzen und Würfeln, ebenso die Tomaten. Lauchzwiebelchen in feine Ringe schneiden, Peperoni entkernen und ebenfalls in Würfelchen schneiden. In einer Pfanne ca. 4 TL Knoblauchöl geben und zuerst die Tomaten darin kurz schmurgeln lassen, dann nach und nach die Paprika, die Peperoni und zum Schluss die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Das Gemüse sollte noch Biss haben wenn die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln untergehoben werden. Etwas Tomatenmark zugeben und etwas Wasser in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und mit den Gewürzen lecker abschmecken. Mit frisch geriebenen Parmesan anrichten. Guten Hunger......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „vegetarische Nudelpfanne“