Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün, gelb, orange und rot | 4 |
Kumato Tomaten | 5 |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Paprika Edelsüß | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die paprikas putzen, waschen und in stücke schneiden....die zwiebeln pellen und in spalten schneiden
2.die tomaten kreuzweise einschneiden....mit kochendem wasser überbrühen und die haut abziehen....würfeln
3.das olivenöl erhitzen......die zwiebeln darin glasig dünsten
4.tomatenmark, paprika, tomaten und knoblauch zugeben....salzen und mit paprika überstäuben
5.das ganze ca 10 min. schmoren lassen
6.mit salz, pfeffer und zucker abschmecken
7.bei mir gab es dazu kräuterbutter baguette....es passen aber genauso gut kartoffeln, reis oder nudeln dazu.......wer auf fleisch nicht verzichten möchte, es passt auch gut zu gegrillten und kurzgebratenen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Irmi's Letscho“