Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1,20 kg |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speckwürfel | 250 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Champignons braun | 300 g |
Tomaten | 4 |
Kartoffeln | 600 g |
Mais | 200 g |
Schmelzkäse | 400 g |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Paprikapulver | 2 EL |
Kümmel | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Pizzagewürz | 2 EL |
Bockshornkleesamen gemalen | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Butterschmalz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Schmand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen. Pilze putzen und vierteln. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln. Kartoffeln schälen und kleinwürfeln, Würfel in Salzwasser und kümmel garen! Mais abropfen!
2.In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten, dann Hackfleisch in Portionen darin anbraten und wieder rausnehmen. Dann Paprika mit Tomatenmark hineingeben und kurz anrösten. Dann Pilze und Tomaten dazugeben. Paprikapulver, Kümmel, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Kräuter, Bockshornklee dazugeben und abschmecken.
3.Dann Mais und Kartoffeln dazugeben! Mit Gemüsebrühe und Tomatenwürfel ablöschen! Alles nochmal aufkochen, dann Schmelzkäse dazugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken!
4.Jetzt kann man den Topf mit frischem Baguette, Brot, Schmand, Pul Biber servieren! Und da man das RZ gut vorbereiten kann, hab ich alles am Tag zuvor zubereitet und am nächsten Tag einfach erwärmt und alle waren begeistert und satt! :-)
5.P.S. Ich habe mein Fleisch selber durchgedreht! Wir mögen es lieber etwas grober! :-)
6.http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
7.http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUeRZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
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vom
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