Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Schinkenwürstchen 250 g | 1 Glas |
rote Paprika | 1 |
rote Peperonie | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Wasser | 400 ml |
Nudeln | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Brühe instant | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer, Vegeta pikant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten. Die Würstchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprika und die Peperonie würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut anbraten.
2.Die Knoblauchzehe in die Pfanne pressen. Das Tomatenmark zugeben und mit den passierten Toamten und dem Wasser ablöschen. Nun die Nudeln in die Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln gar kochen lassen. Evtl. noch etwas Wasser nachschütten. Am Schluss nochmals abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Würstchen-Nudel-Pfanne“