Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steak | 1000 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gewürzmischung griechisch | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Maiskeimöl | 6 TL |
Cocktailstrauchtomaten | 6 |
Griechische Nudeln | 200 gr. |
Knoblauch weiß | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen , die Knoblauch, Paprikaschoten und die Zwiebeln (vorher natürlich putzen) in Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben und die Gewürze und das Oel darüber geben. Alles gut vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
2.Eine große Pfanne erhitzen und das Gemisch hineingeben. Nun anbraten und kurz schmoren. Die Nudeln in die Pfanne geben und kurz mit braten.
3.Ganz zum Schluss die Tomaten vierteln und in die Pfanne geben. Nur unterziehen, nicht mehr braten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Steakpfanne griechischer Art“