Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steak | 1000 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Gewรผrzmischung griechisch | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Maiskeimรถl | 6 TL |
Cocktailstrauchtomaten | 6 |
Griechische Nudeln | 200 gr. |
Knoblauch weiร | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen , die Knoblauch, Paprikaschoten und die Zwiebeln (vorher natรผrlich putzen) in Wรผrfel schneiden. In eine groรe Schรผssel geben und die Gewรผrze und das Oel darรผber geben. Alles gut vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgieรen.
2.Eine groรe Pfanne erhitzen und das Gemisch hineingeben. Nun anbraten und kurz schmoren. Die Nudeln in die Pfanne geben und kurz mit braten.
3.Ganz zum Schluss die Tomaten vierteln und in die Pfanne geben. Nur unterziehen, nicht mehr braten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โSteakpfanne griechischer Artโ