1. Home
  2. Rezept
  3. Steakpfanne griechischer Art

Steakpfanne griechischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steak1000 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Gemüsezwiebel1
Gewürzmischung griechisch1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz1 TL
Maiskeimöl6 TL
Cocktailstrauchtomaten6
Griechische Nudeln200 gr.
Knoblauch weiß4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen , die Knoblauch, Paprikaschoten und die Zwiebeln (vorher natürlich putzen) in Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben und die Gewürze und das Oel darüber geben. Alles gut vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

    2.Eine große Pfanne erhitzen und das Gemisch hineingeben. Nun anbraten und kurz schmoren. Die Nudeln in die Pfanne geben und kurz mit braten.

    3.Ganz zum Schluss die Tomaten vierteln und in die Pfanne geben. Nur unterziehen, nicht mehr braten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Steakpfanne griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich