Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Die Reste: | |
---|---|
Rigatoni | 1 Portion |
Hacksteaks vom Grillabend | 2 รผbrige |
Steaks vom Grillabend | 2 รผbrige |
Neue Zutaten: | |
---|---|
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
รl | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Steakgewรผrz | etwas |
Barbecue-Grillsoรe | 1 Esslรถffel |
Chiliflocken | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in Streifen schneiden, die Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden.
2.In einer Pfanne die Steaks mit einem Esslรถffel รl kurz erhitzen, dann abgedeckt zur Seite stellen.
3.In einer weiteren Pfanne das restliche รl erhitzen und die Zwiebelstreifen goldbraun anbraten. Die Hรคlfte davon รผber die Steaks geben und diese mit etwas Steakgewรผrz und frisch gemahlenem Pfeffer รผberpriseln.
4.Die Tomaten zu den รผbrigen Zwiebeln geben, kurz erhitzen und die Nudeln zufรผgen. Durchbraten lassen und dann mit Barbecuesoรe und Chiliflocken wรผrzen.
5.Die Bratnudeln mit den Steaks auf gewรคrmten Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBratnudeln mit Grillfleisch vom Vortag ...โ