Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Butterschmalz | 25 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Tomate | 1 |
Schmelzkäse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 4 Scheiben schneiden, in Butterschmalz kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebel in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, beides im Bratfett ca. 5 Min. braten, herausnehmen und auf die Steaks geben. Tomaten in Scheiben kurz im Bratfett erwärmen, auf die Steaks geben, in eine feuerfeste Form geben. Käseecken halbieren auf die Tomaten legen und alles unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Min. schmelzen lassen. Schmeckt lecker mit frischem Spargel und neuen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons“