1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak mit Champignons und Röstzwiebeln

Putensteak mit Champignons und Röstzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Putensteaks500 g
Champignons500 gr.
Röstzwiebeln150 g
Butter2 EL
Sojasoße2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putensteaks in Scheiben schneiden und in der Sojasoße 1 Stunde marinieren.

    2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Butterfett braten.

    3.Anschließend die Röstzwiebeln ( Fertigprodukt ) zugeben und 1 Minute braten.

    4.In einer zweiten Pfanne die Putensteaks in heißem Fett von jeder Seite 2 Minuten braten. Anschließend würzen.

    5.Beides auf Tellern anrichten mit Salzkartoffen.

    6.Schmeckt lecker und ist schnell gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Champignons und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich