Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Putensteaks | 500 g |
Champignons | 500 gr. |
Röstzwiebeln | 150 g |
Butter | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putensteaks in Scheiben schneiden und in der Sojasoße 1 Stunde marinieren.
2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Butterfett braten.
3.Anschließend die Röstzwiebeln ( Fertigprodukt ) zugeben und 1 Minute braten.
4.In einer zweiten Pfanne die Putensteaks in heißem Fett von jeder Seite 2 Minuten braten. Anschließend würzen.
5.Beides auf Tellern anrichten mit Salzkartoffen.
6.Schmeckt lecker und ist schnell gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putensteak mit Champignons und Röstzwiebeln“