Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Butterschmalz | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
รl | 1 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schรคlen und hacken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzem, Zwiebel und Pilze hineingeben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten dรผnsten, dann wรผrzen.
4.รl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Hackfleisch hineingeben, wรผrzen und braten.
5.Dann Hackfleisch und etwas Petersilie zu den Pilzen geben, Hitze erhรถhen und alles zusammen braten.
6.Herd abstellen, Saure Sahne mit in die Pfanne geben und unterrรผhren.
7.Das Ganze auf Teller verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen und mit Brot oder solo servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanneโ