1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne

Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebel1 kl.
Butterschmalz1 EL
Hackfleisch gemischt200 g
Öl1 EL
Saure Sahne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel schälen und hacken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzem, Zwiebel und Pilze hineingeben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten dünsten, dann würzen.

    4.Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Hackfleisch hineingeben, würzen und braten.

    5.Dann Hackfleisch und etwas Petersilie zu den Pilzen geben, Hitze erhöhen und alles zusammen braten.

    6.Herd abstellen, Saure Sahne mit in die Pfanne geben und unterrühren.

    7.Das Ganze auf Teller verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen und mit Brot oder solo servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich