Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Butterschmalz | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Öl | 1 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schälen und hacken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzem, Zwiebel und Pilze hineingeben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten dünsten, dann würzen.
4.Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Hackfleisch hineingeben, würzen und braten.
5.Dann Hackfleisch und etwas Petersilie zu den Pilzen geben, Hitze erhöhen und alles zusammen braten.
6.Herd abstellen, Saure Sahne mit in die Pfanne geben und unterrühren.
7.Das Ganze auf Teller verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen und mit Brot oder solo servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne“