Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons | 200 g |
Hähnchenbrust | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Graubrot | 3 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Fleisch darin anbraten.
5.Nun würzen und mit Deckel einige Minuten bei mittlerer Hitze garen.
6.Dann Deckel abnehmen und braten bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
7.Brotscheiben auf 3 Teller legen. Darauf je 1/3 des Pfanneninhalts geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne“