1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne

Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch1
Champignons200 g
Hähnchenbrust200 g
Olivenöl1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Graubrot3 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

  • 2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • 4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Fleisch darin anbraten.

  • 5.Nun würzen und mit Deckel einige Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 6.Dann Deckel abnehmen und braten bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

  • 7.Brotscheiben auf 3 Teller legen. Darauf je 1/3 des Pfanneninhalts geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich