Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 1 |
Parasol Pilze oder Champignons | 7 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmand | 100 Gramm |
Milch | ¼ |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
getrocknete Gartenkrรคuter | etwas |
Mie-Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hรคhnchenbrustfilet rundherum wรผrzen.Die pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knobi schรคlen und fein schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen,das Fleisch darin anbraten die Pilze dazugeben und gut durchschwenken.Knobi und Zwiebel dazugeben und glasig braten mit der Milch aufgieรen mit die Gemรผsebrรผhe dazugeben kurz aufkochen lassen.
3.Nun noch das Schmand einrรผhren und die Krรคuter dazugeben und bei ganz kleiner Hitze 5 min kรถcheln lassen.
4.In dieser Zeit die Mie - Nudeln in Salzwasser garen. Das Fleisch in scheiben schneiden .
5.Nun Nudeln mit Hรคhnchen und pilzsauce servieren. Wer mag kann noch etwas geriebenen Kรคse darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โNudeln in Pilzrahmsauceโ