Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Parasol Pilze oder Champignons | 7 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmand | 100 Gramm |
Milch | ¼ |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
getrocknete Gartenkräuter | etwas |
Mie-Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet rundherum würzen.Die pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen,das Fleisch darin anbraten die Pilze dazugeben und gut durchschwenken.Knobi und Zwiebel dazugeben und glasig braten mit der Milch aufgießen mit die Gemüsebrühe dazugeben kurz aufkochen lassen.
3.Nun noch das Schmand einrühren und die Kräuter dazugeben und bei ganz kleiner Hitze 5 min köcheln lassen.
4.In dieser Zeit die Mie - Nudeln in Salzwasser garen. Das Fleisch in scheiben schneiden .
5.Nun Nudeln mit Hähnchen und pilzsauce servieren. Wer mag kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Nudeln in Pilzrahmsauce“