1. Home
  2. Rezept
  3. Hahnchen-Nudel-Pfanne

Hahnchen-Nudel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch400 g
Champignons frisch200 g
Spiralnudeln200 g
Frühlingszwiebel / Lauchzwiebeln75 g
Salz, Pfeffer, Chilliflocken etwas
Kräuterfrischkäse100 g
Brühe400 ml
Weißwein300 ml
Soßenbinder hell1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchebrust in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln in feine Ring schneiden. Fleisch würzen und anbraten, Champignonz zugeben und kurz weiterbraten, mit Soßenbinder bestreuen und mit der Flüssigkeit (Wein und Brühe) angießen aufkochen lassen.

    2.Die Nudeln zugeben und Deckel drauf und alles bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Zwiebelringe und den Frischkäse zugeben. Gut unterheben und mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen uns servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hahnchen-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich