Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 g |
Champignons frisch | 200 g |
Spiralnudeln | 200 g |
Frühlingszwiebel / Lauchzwiebeln | 75 g |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken | etwas |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Brühe | 400 ml |
Weißwein | 300 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchebrust in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln in feine Ring schneiden. Fleisch würzen und anbraten, Champignonz zugeben und kurz weiterbraten, mit Soßenbinder bestreuen und mit der Flüssigkeit (Wein und Brühe) angießen aufkochen lassen.
2.Die Nudeln zugeben und Deckel drauf und alles bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Zwiebelringe und den Frischkäse zugeben. Gut unterheben und mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen uns servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Hahnchen-Nudel-Pfanne“