Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Katen-Schinkenwürfel | 125 g |
Öl | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
TK Erbsen | 100 g |
Champignon | 1 Dose |
gekochter Schinken | 200 g |
Salz, Pfeffer , | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Käse - Emmentaler - | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Karotten in Stifte schneiden oder mit dem Spiralo kurbeln.Champignon abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Den Schinken in Würfel schneiden .Den Käse reiben .
2.Nudeln in kochendem Salzwasser garen .
3.Öl erhitzen und Katenwürfel darin leicht anbraten .Die Zwiebeln und Karotten dazugeben und ca 2 Minuten mitbraten .Champignon , Erbsen und den Schinken kurz mitdünsten und mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen .
4.Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und die abgetrropften Nudeln mit dem Gemüse gut durchmischen .Die Eier verquirlen und mit der Milch verrühren . Den Knoblauch dazupressen und über den Auflauf gießen .mit dem Käse bestreuen .
5.Bei 200 Gradd im vorgeheitzten Backofen ca 30 Minuten backen .15 Minuten davon decke ich den Auflauf mit Backpapier zu damit er nicht ganz so knusprig wird , aber das ist Geschmacksache .
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vom
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