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Risstaler Nudelauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Katen-Schinkenwürfel125 g
Öl1 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Karotten2
TK Erbsen100 g
Champignon1 Dose
gekochter Schinken200 g
Salz, Pfeffer , etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Milch125 ml
Eier3
Käse - Emmentaler -200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Karotten in Stifte schneiden oder mit dem Spiralo kurbeln.Champignon abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Den Schinken in Würfel schneiden .Den Käse reiben .

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser garen .

    3.Öl erhitzen und Katenwürfel darin leicht anbraten .Die Zwiebeln und Karotten dazugeben und ca 2 Minuten mitbraten .Champignon , Erbsen und den Schinken kurz mitdünsten und mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen .

    4.Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und die abgetrropften Nudeln mit dem Gemüse gut durchmischen .Die Eier verquirlen und mit der Milch verrühren . Den Knoblauch dazupressen und über den Auflauf gießen .mit dem Käse bestreuen .

    5.Bei 200 Gradd im vorgeheitzten Backofen ca 30 Minuten backen .15 Minuten davon decke ich den Auflauf mit Backpapier zu damit er nicht ganz so knusprig wird , aber das ist Geschmacksache .

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