Zutaten fรผr 6 Personen
Rigatoni | 400 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Gekochter Schinken | 200 g |
Mini-Salami | 100 g |
Champignons in Scheiben aus dem Glas | 200 g |
Tomatensugo mit Stรผcken - Fertigprodukt | 750 ml |
Schmand | 200 g |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, ital. Krรคutermischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Wasser in einem groรen Topf aufsetzen, salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgieรen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden, Champignons abgieรen und gut abtropfen lassen.
3.Schinken in Wรผrfel schneiden und die Mini-Salami in dรผnne Scheibchen schneiden.
4.In einem weiteren Topf etwas รl erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten, Schinken- und Salamistรผcke dazugeben und kurz anbraten. Knoblauch hinzufรผgen und zuletzt noch die Champignons. Kurz anbraten und dann mit dem Tomatensugo ablรถschen.
5.Soรe fรผr ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und krรคftig mit Salz, Pfeffer und ital. Krรคutermischung abschmecken. Frische Krรคuter wรคren natรผrlich ideal - ich habe allerdings die getrocknete ital. Krรคutermischung von Ostmann verwendet. Die finde ich sehr lecker.
6.Die Nudeln in eine leicht gebutterte Auflaufform einfรผllen und die Soรe gleichmรครig darรผber verteilen.
7.Den Reibkรคse mit dem Schmand vermischen, salzen und pfeffern und diese Masse gleichmรครig รผber den Auflauf verteilen.
8.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze ca. 175 Grad) ca. 35 Minuten backen.
9.Dazu schmeckt uns ein frischer Blattsalat am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
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