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Krabbenauflauf mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel1
Stangensellerie100 gr.
Champignons braun100 gr.
Paprika je 1 rote und grรผne
Zitrone - Saft½
WeiรŸwein1 Glas
Oregano und Basilikum je 1 TL
Tomaten4
Krabben200 gr.
Bandnudeln125 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Pr
Sahne¼ l
Butterkรคse gerieben100 gr.
Krรคuter - Petersilie, Dill +1 Tasse
Zitronenmelisse etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die geschรคlte, fein gehackte Zwiebel in erhitzter Butter glasig dรผnsten. Den Stangensellerie putzen, in dรผnne Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und kurz mitschwitzen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und gut abtropfen lassen. In Streifen schneiden, zum Gemรผse geben und glasig anschwitzen. Die Champignons verlesen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Die Champignons nun ebenfalls zum Gemรผse geben und kurz mitschwitzen. AnschlieรŸend mit WeiรŸwein ablรถschen, mit Oregano und Basilikum wรผrzen und bei mรครŸiger Hitze 5-6 Min. dรผnsten. Die Tomaten enthรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Mit den Krabben und mit den zuvor bissfest gegarten Nudeln unter das Gemรผse heben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken und in eine gebutterte Auflaufform fรผllen. Die Sahne mit dem Butterkรคse mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gleichmรครŸig รผber den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C 15-18 Min. garen. Mit Krรคutern bestreut sofort servieren.

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    Rezept von Backfee1961
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