Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Zucchini | 1 |
Möhren | 300 gr. |
Tomaten | 4 |
Champignons | 100 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 150 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Kräutersauce | 2 Packungen |
Erbsen | 50 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen. Zucchini und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Maiskörner abtropfen lassen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
2.Die Kräutersoße mit dem Schneebesen in 1/2 l kochendes Wasser einrühren und eine Minute kochen lassen. Schinken und Gemüse sowie die Erbsen in die Sauce geben. Den Frischkäse einrühren. Die Nudeln unterheben und alles in eine Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 20-25 Minuten backen bis der Käse zerlaufen ist. Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“