Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Zucchini | 1 |
Mรถhren | 300 gr. |
Tomaten | 4 |
Champignons | 100 gr. |
Maiskรถrner aus der Dose | 150 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Krรคutersauce | 2 Packungen |
Erbsen | 50 gr. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Kรคse gerieben | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen. Zucchini und Mรถhren putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Stรผcke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Maiskรถrner abtropfen lassen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
2.Die Krรคutersoรe mit dem Schneebesen in 1/2 l kochendes Wasser einrรผhren und eine Minute kochen lassen. Schinken und Gemรผse sowie die Erbsen in die Sauce geben. Den Frischkรคse einrรผhren. Die Nudeln unterheben und alles in eine Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ etwa 20-25 Minuten backen bis der Kรคse zerlaufen ist. Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โBunter Nudelauflaufโ