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Nudelauflauf mit Schinken und Kräutersosse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1 StĂĽck
Crème fraîche200 gramm
Helle Soße1 Päckchen
Eiernudeln Aldente gekocht600 gramm
TK - Kräuter d. Provence½ Päckchen
Muskatpulver1 Prise
Cayennpfeffer1 Prise
Weise Pfeffer """
Salz """"
Kochschinken100 gramm
Weisswein1 Tasse
Knoblauchzehe1 StĂĽck
TK-Karotten150 gramm
TK-Erbsen150 gramm
Lauchstange1 StĂĽck
geriebener Emmentaler150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: 1. Zwiebel schälen, kleinschneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Das GemĂĽse zusammen mit den Nudeln in Salzwasser kochen, bis die Nudeln "aldente" sind. AbgieĂźen. 2. Die helle SoĂźe laut Packungsanweisung zubereiten (aber mit 1 Tasse Wein und Rest Wasser bis 250 ml). Crème fraĂ®che und Kräuter einrĂĽhren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Eventuell mit hellem Mondamin etwas binden. Schinken in feine Streifen schneiden. 3. Eine Auflaufform fetten. Eine Schicht Nudel-GemĂĽse und eine Schicht Schinken einfĂĽllen, die Hälfte der KräutersoĂźe darauf verteilen. Diesen Vorgang wiederholen und noch eine Schicht NudelgemĂĽse obendrauf geben. Als Abschluss den Käse draufstreuen. 3. Den Nudelauflauf bei 180° - 200° etwa 10 -15 Minuten ĂĽberbacken. Guten Appetit!!!

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