Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schleifchen - Nudeln | 200 Gramm |
TK Erbsen mit Mรถhren | 150 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 50 Gramm |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Ricotta | 125 Gramm |
Schlagsahne | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Gemรผse in kochenden Salzwasser 5 Minuten garen. Ebenfalls abgiessen und abtropfen lassen. Schinken in Wรผrfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.
2.Butter in einem Tiegel erhitzen. Den Schinken kurz anbraten. Das Gemรผse und Creme fraiche dazugeben. Alles vermengen, 10 Minuten garen. Mit Pfeffer wรผrzen. Ricotta mit der Schlagsahne glatt rรผhren. Nudeln und Ricotta zu dem Gemรผse geben. Alles gut vermengen.
3.In eine gefettete Auflaufform geben und mit Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ