1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schleifchen - Nudeln200 Gramm
TK Erbsen mit Mรถhren150 Gramm
gekochter Schinken100 Gramm
Butter30 Gramm
Crรจme fraรฎche50 Gramm
Petersilie kraus frisch½ Bund
Ricotta125 Gramm
Schlagsahne2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Gemรผse in kochenden Salzwasser 5 Minuten garen. Ebenfalls abgiessen und abtropfen lassen. Schinken in Wรผrfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.

    2.Butter in einem Tiegel erhitzen. Den Schinken kurz anbraten. Das Gemรผse und Creme fraiche dazugeben. Alles vermengen, 10 Minuten garen. Mit Pfeffer wรผrzen. Ricotta mit der Schlagsahne glatt rรผhren. Nudeln und Ricotta zu dem Gemรผse geben. Alles gut vermengen.

    3.In eine gefettete Auflaufform geben und mit Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich