1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schleifchen - Nudeln200 Gramm
TK Erbsen mit Möhren150 Gramm
gekochter Schinken100 Gramm
Butter30 Gramm
Crème fraîche50 Gramm
Petersilie kraus frisch½ Bund
Ricotta125 Gramm
Schlagsahne2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Gemüse in kochenden Salzwasser 5 Minuten garen. Ebenfalls abgiessen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Butter in einem Tiegel erhitzen. Den Schinken kurz anbraten. Das Gemüse und Creme fraiche dazugeben. Alles vermengen, 10 Minuten garen. Mit Pfeffer würzen. Ricotta mit der Schlagsahne glatt rühren. Nudeln und Ricotta zu dem Gemüse geben. Alles gut vermengen.

    3.In eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich