Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schleifchen - Nudeln | 200 Gramm |
TK Erbsen mit Möhren | 150 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Ricotta | 125 Gramm |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Gemüse in kochenden Salzwasser 5 Minuten garen. Ebenfalls abgiessen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Butter in einem Tiegel erhitzen. Den Schinken kurz anbraten. Das Gemüse und Creme fraiche dazugeben. Alles vermengen, 10 Minuten garen. Mit Pfeffer würzen. Ricotta mit der Schlagsahne glatt rühren. Nudeln und Ricotta zu dem Gemüse geben. Alles gut vermengen.
3.In eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“