Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Brokkoli | 375 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Eier | 3 |
Saure Sahne | 200 gr. |
Mozarella | 250 gr. |
Salz, Pfeffer weiร, Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen, danach ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Das restliche Gemรผse putzen, waschen, klein schneiden. Den Schinken vierteln. Die Nudeln und den Brokkoli abtropfen lassen. 2. Vorbereitetete Zutaten in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Basilikum waschen, hacken und unterrรผhren. รber den Auflauf gieรen. 3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐC / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backen. 4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kรคse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelauflaufโ