1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln250 gr.
Brokkoli375 gr.
Champignons250 gr.
Tomaten250 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Eier3
Saure Sahne200 gr.
Mozarella250 gr.
Salz, Pfeffer weiรŸ, Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen, danach ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Das restliche Gemรผse putzen, waschen, klein schneiden. Den Schinken vierteln. Die Nudeln und den Brokkoli abtropfen lassen. 2. Vorbereitetete Zutaten in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Basilikum waschen, hacken und unterrรผhren. รœber den Auflauf gieรŸen. 3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐC / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backen. 4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kรคse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich