Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Brokkoli | 375 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Eier | 3 |
Saure Sahne | 200 gr. |
Mozarella | 250 gr. |
Salz, Pfeffer weiß, Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, danach ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Das restliche Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Den Schinken vierteln. Die Nudeln und den Brokkoli abtropfen lassen. 2. Vorbereitetete Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen. 3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backen. 4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf“