Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 4 |
Champignons | 300 g |
Sahne | 200 g |
geriebener Käse | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
2.Die Pilze bürsten, in Scheiben schneiden und auf die Minutensteaks legen. 200 g des geriebenen Käse über die Champignonscheiben verteilen.
3.Die restlichen 200 g des geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden und zum Käse geben. Die Sahne darüber gießen, mit Currypulver und Paprikapulver würzen und alles gut miteinander vermengen. Die Sahne-Mischung gleichmäßig über den Käse verteilen.
4.Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Minutensteaks etwa 20 Minuten überbacken.
5.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Gnocchi oder Schupfnudeln
6.Extra 1: Anstelle der Champignons können auch Tomaten verarbeitet werden. So werden aus den Minutensteaks "Hubertus-Style" Minutensteaks "Helvetia-Style".
7.Extra 2: Ganz nach Geschmack können auch Putenschnitzel, Hähnchenschnitzel oder Schweineschnitzel verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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