Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, Schwein-, Pute-, Hähnchen- , ganz nach Geschmack | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | 1 Becher |
ger. Bergkäse, oder einen anderen würzigen Käse | 200 g |
Romadur | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern, eine Seite mit Currypulver würzen, die andere Seite mit Paprikapulver.
2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen und zugedeckt bei 180 - 200°C etwa 30 Minuten backen.
3.Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Sahne steifschlagen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen.
4.Den Lauch gleichmäßig über die Schnitzel verteilen und den geriebenen Bergkäse darüber streuen. den Romadur in Scheiben schneiden und auf die Bergkäseraspel legen. Zuletzt alles mit der Sahne zudecken.
5.Bei 180 - 200°C weitere 30 Minuten überbacken.
6.Dazu passt: Röst (siehe KB) oder Nudeln und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“