1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, Schwein-, Pute-, Hähnchen- , ganz nach Geschmack4
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, Currypulver etwas
Lauch1 Stange
Sahne1 Becher
ger. Bergkäse, oder einen anderen würzigen Käse200 g
Romadur50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern, eine Seite mit Currypulver würzen, die andere Seite mit Paprikapulver.

    2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen und zugedeckt bei 180 - 200°C etwa 30 Minuten backen.

    3.Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Sahne steifschlagen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen.

    4.Den Lauch gleichmäßig über die Schnitzel verteilen und den geriebenen Bergkäse darüber streuen. den Romadur in Scheiben schneiden und auf die Bergkäseraspel legen. Zuletzt alles mit der Sahne zudecken.

    5.Bei 180 - 200°C weitere 30 Minuten überbacken.

    6.Dazu passt: Röst (siehe KB) oder Nudeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich