1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmschnitzel aus dem Backofen

Paprikarahmschnitzel aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel2
Paprikaschote rot2
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sahne1 Becher
Wasser1 Becher
Zigeunersosse2 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
getrocknete Kräuter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen halbieren und gleichmäßig klopfen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.In dieser Zeit die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.die Schnitzel in eine flache Auflaufform geben in das heiße Fett nun die Paprikastückchen geben und kurz anrösten lassen nun die Sahne dazugeben und die selbe Menge Wasser dazugeben nun nach Lust und Laune abschmecken etwas mit oben genannten Zutaten

    2.nun die Paprika Sahnesauce über die Schnitzel geben und 40 min im Backofen bei 150 Grad fertig garen.Ich hab dazu knusprige Kartoffelecken gereicht ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich