Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel | 2 |
Paprikaschote rot | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Zigeunersosse | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
getrocknete Kräuter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen halbieren und gleichmäßig klopfen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.In dieser Zeit die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.die Schnitzel in eine flache Auflaufform geben in das heiße Fett nun die Paprikastückchen geben und kurz anrösten lassen nun die Sahne dazugeben und die selbe Menge Wasser dazugeben nun nach Lust und Laune abschmecken etwas mit oben genannten Zutaten
2.nun die Paprika Sahnesauce über die Schnitzel geben und 40 min im Backofen bei 150 Grad fertig garen.Ich hab dazu knusprige Kartoffelecken gereicht ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel aus dem Backofen“