Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Weckmehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikagemüse | |
---|---|
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 100 ml |
passierte Tomaten | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Chilli | 1 |
Worcestersoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vegeta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel plattieren, würzen, mehlen und durch ein verquirlten Ei ziehem und mit dem Weckmehl panieren, die Panade einbißchen andrücken.
2.Paprika, Zwiebeln und Knoblach kleinschneiden und in der Pfanne mit einem dem Fett anschwitzen, dann das Wasser dazu und einige Minuten dünsten bis der Paprika weich ist.
3.Jetzt die Tomaten, Tomatenmark, Chilli und die Gewürze dazu einige Minuten aufkochen lassen und nochmals nachwürzen
4.Mit dem Schnitzel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Paprikagemüse“