1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Paprikagemüse

Schnitzel mit Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Ei1
Mehl2 EL
Weckmehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikagemüse
Butterschmalz1 EL
Paprika2
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Wasser100 ml
passierte Tomaten100 ml
Tomatenmark2 EL
Chilli1
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel plattieren, würzen, mehlen und durch ein verquirlten Ei ziehem und mit dem Weckmehl panieren, die Panade einbißchen andrücken.

  • 2.Paprika, Zwiebeln und Knoblach kleinschneiden und in der Pfanne mit einem dem Fett anschwitzen, dann das Wasser dazu und einige Minuten dünsten bis der Paprika weich ist.

  • 3.Jetzt die Tomaten, Tomatenmark, Chilli und die Gewürze dazu einige Minuten aufkochen lassen und nochmals nachwürzen

  • 4.Mit dem Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich