1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmschnitzel aus dem Ofen

Paprikarahmschnitzel aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Putenschnitzel5 Stรผck
Paprikaschote rot3 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln2 Bund
ร–l1 EL
Sahne500 ml
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Paprika Gewรผrz2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen in feine Ringe schneiden.

    2.Eine Auflaufform mit ร–l einfetten und die rohen Schnitzel in die Form legen. Die Frรผhlingszwiebeln und den Paprika darรผber verteilen.

    3.Die Sahne mit den Gewรผrzen verrรผhren und รผber die Schnitzel verteilen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schnitzel in dem heiรŸen Backofen fรผr ca. 30-35 Minuten garen.

    4.Dazu schmecken Nudeln jeder Art, aber auch Reis und ein grรผner Salat.

    5.Anmerking: dieses Rezept schmeckt auch mit Schweineshnitzeln und wer Sahne nicht vertrรคgt nimmt Creme fine zum Kochen.... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikarahmschnitzel aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich