Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Scheiben |
Frischkäse | 3 EL |
Geflügelmett leicht gewürzt | 100 g |
Sahne oder auch eine 3/4 Flasche Cremefine | 150 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
etwas Öl für die Form zum Einfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Putenschnitzel abspülen .... trockentupfen.......... und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen.......
2.Dann die Oberseiten mit dem Frischkäse gleichmäßig bestreichen......... und auf dem Frischkäse das Mett verstreichen.....
3.Eine flache Auflaufform leicht mit dem Öl einfetten.... und die Schnitzel nebeneinander in die Form legen...
4.Nun die Sahne für die Sauce noch außen rum um die Schnitzel gießen.... evtl. noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und die gehackten Kräuter über alles streuen... ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft für ca. 25-35 Minuten..... je nach Dicke der Schnitzel....
5.In der Zwischenzeit Reis dazu kochen..... und dann auf die Teller zuerst den Reis verteilen.... und anschließend jeweils ein Schnitzel auf den Reis legen.... und etwas von der Sahnesauce darüber verteilen......... Guten Appetit für Euch..... wir fanden es auch heute super lecker... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Mett - Putenschnitzel....“