1. Home
  2. Rezept
  3. Trappers Party-Schnitzel-Topf

Trappers Party-Schnitzel-Topf

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzel10 groรŸe
Schlag-Sahne bzw. Rahm5 Becher
Senf mittelscharf10 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ6 Esslรถffel
original ungarisches Paprikapulver scharf3 Esslรถffel
ODER 4 Esslรถffel Paprika rosenscharf etwas
Gemรผsebrรผhenpulver1 Esslรถffel
Mehl oder Speisestรคrke2 Esslรถffel
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Die Schnitzel in drei Teile teilen, so dass drei kleine Schnitzelchen pro Stรผck entstehen. Von beiden Seiten salzen, mit Paprika und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. Die Schnitzelchen in eine hohe Auflaufform mit Deckel schichten.

    2.Die Sahne mit mit dem Paprikapulver, dem Brรผhepulver und der Speisestรคrke verrรผhren und damit die Schnitzel begieรŸen. Nicht mehr rรผhren! Fรผr mindestens 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Am Tag der Fertigstellung die Schnitzel(ohne sie nochmals zu rรผhren!!) 60 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen garen. Dazu reicht man selbstgemachte Spรคtzle oder Baguette-Brot.

    4.Anmerkung: Das Originalrezept wird ausschlieรŸlich mit scharfem Paprika aus Ungarn gewรผrzt. Allerdings trieften meinem letztem Besuch dermaรŸen die Nasen, dass ich mich entschlossen habe fรผr Besuch das Gericht etwas abzumildern. Falls ihr scharfe Freunde habt, grins, dann versucht es wenn mรถglich mal mit dem Originalpaprika. Der Geschmack ist unvergleichlich gut. Die Schnitzel sind allgemein sowas von butterweich...hmmmmm....Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrappers Party-Schnitzel-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich