Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni | 200 g |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Putenschnitzel | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, dann salzen.
2.Brotaufstrich, Paniermehl und Ei verrühren (wer möchte kann auch noch etwas Chillipuver dazumischen). Dann auf die Schnitzel streichen. Mit Thymian bestreuen.
3.Die Schnitzel anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 200°C (Umluft 175°C) vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten überbacken.
4.Dazu passen sehr gut Porreegemüse (siehe mein KB) und Kartoffelpüree.
5.NICHT-SCHARFE VARIANTE: Einfach anderen Frischkäse benutzen, z.B. mit Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Scharfe Schnitzel, überbacken“