Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | etwas |
Ananasscheiben | 6 Stück |
Emmentalerkäse gerieben | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel Waschen und Trockentupfen.Salzen und Pfeffern.Dann in den geschlagenen Eiern wälzen und dann mit Paniermehl eindecken.In dermit Öl geheizten Pfanne 6 minuten beidseitig goldbraun braten.Etwas liegen lassen damit das Öl etwas abtropfen kann.Auf einem Rost ,welches mit Backpapier ausgelegt wurde die Schnitzel legen und mit den Ananasscheiben belegen.Dann den Käse daraufstreuen.Im vorgeheizten Backofen (170 ° )die schnitzel ca. 10 minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist.Fertig.Durch den Emmentalerkäse wird das Schnitzel sehr würzig.Wer also nicht so darauf steht kann auch Gouda nehmen.Als Beilage serviere ich Frische Salzkartoffeln.Guten apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Hawai“