Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Hackfleisch | 375 gr. |
Salz,Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Ei | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Bolognesefix | 2 Pck |
Kรคse | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in die Fettpfanne des Backofens legen.
2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika nicht zu scharf wรผrzen. Das Ei dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten
3.Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel streichen. Die Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.
4.Das Bolognesefix mit der Sahne verrรผhren und รผber die Schnitzel gieรen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Min backen. Die Kรคsescheiben auf die Schnitzel legen und weitere 10 - 15 Min รผberbacken, bis der Kรคse goldgelb zerlaufen ist. Beilage: Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โBologneseschnitzelโ