1. Home
  2. Rezept
  3. Bologneseschnitzel

Bologneseschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel6
Hackfleisch375 gr.
Salz,Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Ei1
Champignons1 Glas
Sahne2 Becher
Bolognesefix2 Pck
Kรคse6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in die Fettpfanne des Backofens legen.

    2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika nicht zu scharf wรผrzen. Das Ei dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten

    3.Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel streichen. Die Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.

    4.Das Bolognesefix mit der Sahne verrรผhren und รผber die Schnitzel gieรŸen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Min backen. Die Kรคsescheiben auf die Schnitzel legen und weitere 10 - 15 Min รผberbacken, bis der Kรคse goldgelb zerlaufen ist. Beilage: Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBologneseschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich