Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Hackfleisch | 375 gr. |
Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Ei | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Bolognesefix | 2 Pck |
Käse | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Fettpfanne des Backofens legen.
2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika nicht zu scharf würzen. Das Ei dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten
3.Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel streichen. Die Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.
4.Das Bolognesefix mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Min backen. Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und weitere 10 - 15 Min überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Beilage: Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Bologneseschnitzel“