1. Home
  2. Rezept
  3. Bologneseschnitzel

Bologneseschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6
Hackfleisch375 gr.
Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Ei1
Champignons1 Glas
Sahne2 Becher
Bolognesefix2 Pck
Käse6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Fettpfanne des Backofens legen.

    2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika nicht zu scharf würzen. Das Ei dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten

    3.Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel streichen. Die Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.

    4.Das Bolognesefix mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Min backen. Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und weitere 10 - 15 Min überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Beilage: Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bologneseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich