Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Hals | 4 |
Schweinehack | 4 100g |
durchwachsenen Speck | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
kleine Dose Champignons | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Sauerrahm oder Joghurt | etwas |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck wรผrfeln, Champignons schneiden und mit dem Hack, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und dem Ei vermengen.
2.DIe Schnitzel waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, darauf die Schnitzel und auf die Schnitzel den rohen Hackfleischteig geben. Auf die Masse je ca. 1EL Sauerrahm oder Joghurt geben. Im vorgeheizten Herd bei 225 Grad 30 Min. backen. Nun auf jedes Schnitzel noch 1 Scheibe Emmentaler geben und nochmal fรผr ca. 10 Min. backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu โSchnitzel a`la Nelsonโ