1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel a`la Nelson

Schnitzel a`la Nelson

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Hals4
Schweinehack4 100g
durchwachsenen Speck3 Scheiben
Ei1
kleine Dose Champignons1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zwiebelpulver etwas
Sauerrahm oder Joghurt etwas
Emmentaler4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln, Champignons schneiden und mit dem Hack, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und dem Ei vermengen.

    2.DIe Schnitzel waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, darauf die Schnitzel und auf die Schnitzel den rohen Hackfleischteig geben. Auf die Masse je ca. 1EL Sauerrahm oder Joghurt geben. Im vorgeheizten Herd bei 225 Grad 30 Min. backen. Nun auf jedes Schnitzel noch 1 Scheibe Emmentaler geben und nochmal für ca. 10 Min. backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel a`la Nelson“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich