Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Hals | 4 |
Schweinehack | 4 100g |
durchwachsenen Speck | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
kleine Dose Champignons | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Sauerrahm oder Joghurt | etwas |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln, Champignons schneiden und mit dem Hack, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und dem Ei vermengen.
2.DIe Schnitzel waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, darauf die Schnitzel und auf die Schnitzel den rohen Hackfleischteig geben. Auf die Masse je ca. 1EL Sauerrahm oder Joghurt geben. Im vorgeheizten Herd bei 225 Grad 30 Min. backen. Nun auf jedes Schnitzel noch 1 Scheibe Emmentaler geben und nochmal für ca. 10 Min. backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Schnitzel a`la Nelson“