1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne "Argentinische Art"

Schnitzelpfanne "Argentinische Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzel 12
RahmsoรŸe 2 Pck.
PfeffersoรŸe 1 Pck.
Schmand 200 gr.
mexikanische SoรŸe 1 Glas
Hackfleisch 1 Kg.
Sahne 200 gr.
Zwiebeln 1 Kg.
Champignons 2 Dosen
Salz,Pfeffer, Paprika-nach Schรคrfe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden,eine Ziebel davon wรผrfeln. Ein Backblech ausfetten und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darauf auslegen. Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Schnitzel halbieren und auf die Zwiebelscheiben legen.

    2.Das Hackfleisch mit den Zwiebelwรผrfeln und Gewรผrzen nach Geschmack und Vorliebe wรผrzen,und anschlieรŸend auf die Schnitzel geben.

    3.Die Champignons abgieรŸen und ebenfalls auf die Schnitzel streuen.Alles mit der mexikanischen SoรŸe begieรŸen.Im vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad- 200 Grad Umluft,ca. 30 Min. backen lassen.

    4.Die Rahm und PfeffersoรŸe nach Anleitung zubreitenund mit dem Schmand verrรผhren. รœber die Schnitzel gieรŸen und mit Alufolie abdecken. Nochmals 30 Min. bei gleicher Temperatur weiterbacken. Frischer Salat und Baguette passen prima dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanne "Argentinische Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich