Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzel | 12 |
Rahmsoรe | 2 Pck. |
Pfeffersoรe | 1 Pck. |
Schmand | 200 gr. |
mexikanische Soรe | 1 Glas |
Hackfleisch | 1 Kg. |
Sahne | 200 gr. |
Zwiebeln | 1 Kg. |
Champignons | 2 Dosen |
Salz,Pfeffer, Paprika-nach Schรคrfe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden,eine Ziebel davon wรผrfeln. Ein Backblech ausfetten und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darauf auslegen. Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Schnitzel halbieren und auf die Zwiebelscheiben legen.
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebelwรผrfeln und Gewรผrzen nach Geschmack und Vorliebe wรผrzen,und anschlieรend auf die Schnitzel geben.
3.Die Champignons abgieรen und ebenfalls auf die Schnitzel streuen.Alles mit der mexikanischen Soรe begieรen.Im vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad- 200 Grad Umluft,ca. 30 Min. backen lassen.
4.Die Rahm und Pfeffersoรe nach Anleitung zubreitenund mit dem Schmand verrรผhren. รber die Schnitzel gieรen und mit Alufolie abdecken. Nochmals 30 Min. bei gleicher Temperatur weiterbacken. Frischer Salat und Baguette passen prima dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanne "Argentinische Art"โ