Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 12 |
Cheddarkäse | 12 Scheiben |
Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
geräucherter Speck | 250 g |
Porree | 4 Stangen |
Sahne | ¾ l |
Schmand | 250 g |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen 2. Die frischen Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln und den Speck würfeln 3. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und jeweils mit einer Scheibe Käse belegen 4. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne kruz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf den Schnitzeln verteilen 5. Das Weiße vom Porree in Ringe schneiden und ebenfalls auf die Schnitzel geben 6. Die Sahne und den Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. 7. Die Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen 9. Dann 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen 10. Bei 180 ° C ca. 90 Min. im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
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