Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel je 175 gr. | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chesterkäse | 12 Scheiben |
Champignons - od. aus der Dose | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
geräucherter Speck | 150 gr. |
Porree - Lauch | 4 Stangen |
Schlagsahne | 500 gr. |
Schmand - Sauerrahm | 500 gr. |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Jägersauce od. Zwiebelsauce | 2 Päckchen |
----Fertigprodukt für je 250 ml | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Fettpfanne legen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
2.Pilze putzen. Champignons aus der Dose gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck, Zweibeln und Champignons in einer Pfanne anbraten. Mit Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen.
3.Porree putzen. Die Stangen längs halbieren und gründlich abspülen. In dünne Ringe schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.
4.Sahne und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Jägersauce oder Zwiebelsauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen. Das ganze zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Am nächsten Tag den Backofen vorheizen. ------------------Ober-/Unterhitze: 180 Grad----Heißluft: etwa 160 Grad. Ca. 90 Minuten garen.
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vom
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