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Schnitzelpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel je 175 gr.12
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chesterkäse12 Scheiben
Champignons - od. aus der Dose1 kg
Zwiebeln3
geräucherter Speck150 gr.
Porree - Lauch4 Stangen
Schlagsahne500 gr.
Schmand - Sauerrahm500 gr.
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Jägersauce od. Zwiebelsauce2 Päckchen
----Fertigprodukt für je 250 ml etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Fettpfanne legen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.

    2.Pilze putzen. Champignons aus der Dose gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck, Zweibeln und Champignons in einer Pfanne anbraten. Mit Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen.

    3.Porree putzen. Die Stangen längs halbieren und gründlich abspülen. In dünne Ringe schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.

    4.Sahne und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Jägersauce oder Zwiebelsauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen. Das ganze zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Am nächsten Tag den Backofen vorheizen. ------------------Ober-/Unterhitze: 180 Grad----Heißluft: etwa 160 Grad. Ca. 90 Minuten garen.

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